blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Гномы из “Хоббита” без грима

От себя: Будучи все еще под впечатлением от кино, перепостил к себе фоты гномов - героев фильма и артистов, сыгравших их. Забавно смотреть чудеса грима. И вообще боевые гномы - неслабые щеголи, оказывается.

Правда, почему-то в самой ссылке не указаны их имена, а потому даже умеренно правоверному толкинисту, вроде меня, не разобрать кто есть кто. Ну да это дело поправимо - вот тут мы их и перечислим.

Итак, сверху вниз: Глоин (отец Гимли из "Властелина колец"), Ори, молодые и непохожие на остальных Фили и Кили, Оин, Двалин, Балин, Бифур, Бофур, толстяк Бомбур, Дори, Нори и самый эпичный из всех Торин Дубощит, король без королевства, предводитель всей команды.

ЗЫ. Когда лесные эльфы схватили наших героев и обыскивали их при аресте, Леголас вытащил у Глоина нечто вроде сложенного изображения жены и сына, и глядя на них, осведомился: "Это что за гоблин-мутант?" Конечно, что это его будущий друг и соратник Гимли, он знать не мог, но вот откуда он знал слово "мутант", то бишь наследственно измененная из-за мутации форма организма… че-то слишком заумные слова даже для лесных эльфов.

Оригинал взят у iisuspictures в Гномы из “Хоббита” без грима
hobbit-be-grima-4

Все уже смотрели фильм “Хоббит”? А знаете, как выглядят актеры гномы из этого фильма без грима? (13 фотографий)

Tags: кинцо, фэнтези
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments