blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Что нас ждет в наступающем году

Вот интересно, если в гороскопе что-то не сбудется, претензии предъявлять к составителям или к себе, лопуху? Как-то слышал фразу, что в один день и даже в один час родились Марлен Дитрих и Никита Хрущев, и ничего, кроме времени рождения, в их судьбах общего не было. Потом посмотрел, вроде в разные дни они родились. Но проблема остается - если у родившихся под одним знаком все идет одинаково, не противоречит ли это теории вероятностей, математической статистике и вообще здравому смыслу?

А еще вспомнил, как на одном личном празднике познакомился с очень красивой девушкой и несколько растерялся, под конец даже телефончик забыл попросить. Хотя вроде бы Скорпионам это несвойственно. Что я ей понравился, тоже не был уверен (и это им несвойственно как будто). А она, как позже узнал, пришла домой и открыла мой гороскоп. А в этом гороскопе черным по белому говорилось, что Скорпионы моего дня такие вот… кгхм… долго раскачиваются в таких делах, в общем. Зато потом верны до гроба. Ну вот так как-то и получилось.

И взирают с небес
Звезды от сотворенья мира,
Им смешно наблюдать
Наши ставки в игре стихий.
Сновиденья плывут,
Ленту жизни сведя к пунктиру,
Заставляя забыть
Воздаяние за грехи.





Tags: гороскоп
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments