blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Прикладное блоговедение

Сейчас в новостях интересный момент был. Ведущая сказала, что про Ходорковского информации крайне мало, видно ТАМ осторожничают, а журналисты и вообще СМИ опасаются сказать непроверенную информацию, поскольку за это теперь по головке не погладят. А потому она сейчас расскажет о мнениях блоггеров (или блогеров), поскольку те такими ограничениями не связаны и могут говорить что хотят.

Ага, не связаны, пока, до поры до времени,  - подумал я.

Выставленная (коротенькая, кстати) подборка мнений блоггеров была такой, что от нее, мягко выражаясь, уши завяли. Чего там только не было: и что Ходорковский признал свою вину, и что не признал, и что де юре признал, и даже кажется, что де факто. И что с Путиным договорился, и что как бы не совсем. Один особенно одаренный товарищ даже обвинил МБХ в предательстве, непонятно кого правда.

После этого, если такую подборку прослушают соответствующие принимающие решения лица, то они скорее всего впадут в недоумение - вот это-то запрещать? И приравнять к СМИ? Да как бы не наоборот - зеленую улицу дать.

Хотя история загадочная, а предположений море, конечно.
Tags: СМИ
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments