blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Есть ли в России политики?

Тут в жж френд спрашивал, какой бы вы вопрос задали на сегодняшней пресс-конференции президента, и я написал, что задавать бессмысленно, все равно Путин ответит на что угодно, за словом в карман он не лезет.

Но один вопрос меня удивил - то ли президенту его остроумие слегка изменило, то ли это такой с его стороны тонкий троллинг.

Когда журналист "Комсомолки" Александор Гамов спросил, кто в России политик номер 2?

У нас очень много опытных политиков... Геннадий Зюганов, например. Ничего смешного, у него свой взгляд на многие вещи, за коммунистов голосуют миллионы людей. Хорошо известен Жириновский. Да, он такой эпатирующий, талантливый человек, но очень много вполне здравых предложений". Упоминает и Сергея Миронова — "он стал независимым политиком федерального масштаба".

Появляются и совсем новые лидеры. Те, кто оппозиционно настроен — стараются добраться до главного — это общее правило для поведения оппозиции везде, во всем мире. "Выпригивают из штанов и ругаются". "Но делать это нужно осторожно, а то, как у нас в деревне говорят, без порток можно остаться".


"Ничего смешного" Путин сказал, когда зал после слов "Геннадий Зюганов" начал посмеиваться. Реакция сиптоматична - вечный коммунист Зюганов политиком как бы не совсем воспринимается.

Всего президент назвал четырех политиков - Зюганова, Жириновского, Миронова и Медведева. Причем про двух последних заметил, что это он привел их из Петербурга.

Получается, в России, кроме самого президента, четыре политика - два изрядно намозоливших экран представителя старейшей гвардии и два человека самого президента. А остальные типа пусть из порток прыгают.

При таком количестве и качестве политиков само собой получается, что в стране абсолютная монархия, которую осталось оформить де юре с миропомазанием и возложением короны. Если только президент не пошутил... потроллил.
Tags: Путин, на злобу дня, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments