blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Комп, еще комп...

Вот это детский городок в торговом центре. Коряво получилось, но там света было будь здоров от всех этих экранов.


А здесь детишки под присмотров аниматоров, одетых пиратами, играют в разные игры. Тему игры задает тот же аниматор.


В наще время таких городков и аниматоров не было, хотя разных детских праздников с массовиками-затейниками хватало, особенно на Новый Год. Там большую часть времени занимал спектакль, но и игры с хороводами в фойе проводились. А здесь можно устроить мини-праздник на группу приглашенных гостей - с аниматорами, аттракционами, лазерным шоу и т.п. И с угощением, естественно.

Но вот что я услышал: когда аниматор громко спросил, какие у вас, дети, любимые игры (или как вы дома либо во дворе играете, что-то в этом роде), первый мальчик сказал: играю на компе. Затем второй, третий, кто-то айпад назвал, кто-то плейстейшен. Про прятки, салки или казаков-разбойников никто не вспомнил, как и про какие-нибудь настольные, лото, например. Вот оно как, значит, время меняется, прогресс наступает, а к добру это или нет, поди пойми.
Tags: детство, потребление
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments