blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Кошмар на станции метро

Прислали ролик наподобие того, про японских пихальщиков, что я раньше выставлял. Но тут, похоже, и пихальщики не особо помогут.



Вся статья с фотками здесь.

Вообще это все нереальный крандец, и я благодарю судьбу, Господа Бога или кого там еще не знаю как его зовут, что мне больше в этих аццких условиях ездить не надо. Потому как рыжая ветка, по которой я ездил, с введением в строй станции "Битцевский парк" запросто может превратиться в нечто похожее.

От Выхина же мы на дачу ездили, и про эту станцию скажу - там узкая платформа, на которую втекают массы народа сразу из пригородных поездов. Но ее хоть более-менее вбирали пустые поезда метро, идущие из депо. А теперь они идут с новых станций, Жулебина и Лермонтовского проспекта, то бишь из славного и, насколько помню, крупнейшего в области города Люберцы. Результат налицо - вроде построили метро, чтобы облегчить пассажиропотоки, а те взяли и усилились.
Tags: апсюрд, городское, метро
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments