blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Потребительские хроники - сентиментальная уборщица



Сегодня пока ребенок на дне рождения у одноклассника был, мы зашли в один ТРЦ перекусить. Там обычный для ТРЦ общепит - большой зал, а по краям все эти Макдаки, Киэфсюльники, Бургеркинги, Вендисы, Теремки, Крошки-картошки и пр., имя им легион. В этом даже какие-то экзотические были, типа Вьеткафе.

Так вот, когда мы порцион свой взяли, оказалось, что сесть некуда. И не потому, что народу много и все занято, а потому что половина столов не убрана. Подносы на них стоят с бумажной посудой, которые не убрали.

С трудом нашли свободный столик. А народ решал проблему просто - передвигал подносы на другие столы с подносами, в результате чего там вырастали целые горы.

На месте у колонны, куда обычно убирающий складывает подносы, их уже выросла изрядная стопа. А рядом стоял мешок на колесах, весь набитый мусором. Вот только уборщиков не было. Жена сказала, заметила одну, которая детский спектакль смотрела на другом конце столовой. Но была ли это та самая уборщица или еще откуда, неизвестно.

Я уж подумал, либо надо писать, как в времена оны: "Помоги, товарищ, нам, убери посуду сам!" Либо уборщиков как-то это... вздрючить простимулировать.
Tags: магазины, потребление
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments