blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

ТАСС уполномочен ликвиднуть

Заметил в Яндекс-блогах новость, которую раньше пропустил - ликвидировали Российскую книжную палату, а ее имущество передали информационному агентству ИТАР-ТАСС. Странное решение - кто теперь будет заниматься делами палаты, непонятно, не ТАСС же, не по профилю.

Ну без ISBN, которые палата присваивала, еще прожить можно, вроде есть программы. А вот куда обязательную рассылку выпущенной литературы теперь делать, в ТАСС?

А вообще, похоже, экономия на марше - больницы сливают, агентства новостей… Этак исполнится анекдот про объединение трех театров в один Большой Мало-Художественный театр.
Tags: апсюрд, издательское
Subscribe

  • Осенние пути-дороги

    Уезжая с дачи в одно из воскресений (4 октября), фотографировал в основном дорожку, по которой шел к станции. Осень вокруг выглядела симпатично,…

  • Пущать или не пущать, вот в чем вопрос

    Теща на даче в выходные задалась гносеологическим практическим вопросом - будут ее пропускать на дачу (и вообще из дома в город)…

  • Прощание с летом

    Сегодня стало холодно, днем было 18 градусов, вечером слегка продрог. Лето, как ему и полагается, закончилось. А вот начиналось ли оно в этом…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments