blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Еврособес

Про Украину по Рен-ТВ у Максимовской показывают, в общем симпатизируют Евромайдану. И вдруг как холодный душ - Украина банкрот и ищет, к кому бы прислониться, кто долги оплатит или хотя бы поддержит экономику.

Примерно так сказала сама ведущая. То ли я не понял контекста, поскольку, как всегда, в компе туплю, слушая телик ухом, то ли правду-матку любят там резать, потому как дороже она, как говорил Аристотель.

Из этого следует, что оплату скорее может сделать Россия (сиречь Путин), поскольку она щедрая душа имеет свои интересы и за ценой может не постоять (то-то всяким Ливиям-Монголиям долги прощает). А вот Евросоюз, который по идее побогаче и тоже может оплатить долги и вообще подбросить на жизнь, как-то вроде этого особо не желал.

И тут проклевывается такой парадокс - Евросоюз не стал бы тем, чем стал, если бы вот так вот сразу брал всех страждущих на буксир и подтягивал. Потому как чтобы подняться до такого уровня жизни, надо пахать по черному, по протестантски. Не тупо, конечно, как в какой-нибудь Северной Корее, а творчески или, как говорят, креативно, но надо. И даже объединяться в Европейские объединения угля и стали или как их там, чтобы лучше жить.

А если тебе сразу подбросят деньжонок, то вроде как пахать и не надо. Только долго ли проживет такой Еврособес?
Tags: палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments