blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Крамбамбуля

Потаял вчерашний снег, но сейчас пообещали резкое похолодание. Ну что делать - переживем и похолодание.

Вчера в ГУМе отобедали в столовой номер 57. Блюда кажутся самыми простецкими, вот уж действительно столовские. Когда попробовал котлету домашнюю, почувствовал прямо ностальгию, вспомнил детство и юность. И гарниры там в основном макароны и пюре картофельное, и салатики самые обычные - оливье, капуста, свекла, и супов приметил всего два - гороховый и щи. Но вкусно. Ну и цены - в центре Москвы на троих 1100 рэ это поискать надо. То есть для столовки может и многовато, а для ресторации по полной программе маловато. А народу, скажу, тьма - очередь отстояли, как в те времена. Но быстро очередь шла, ничего не скажешь.

Не стал я там особо снимать, охоты не было. Зато накопал у себя фотку кафе белорусской кухни, снятого с монорельса. Пусть будет.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: городское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments