Вчера в ГУМе отобедали в столовой номер 57. Блюда кажутся самыми простецкими, вот уж действительно столовские. Когда попробовал котлету домашнюю, почувствовал прямо ностальгию, вспомнил детство и юность. И гарниры там в основном макароны и пюре картофельное, и салатики самые обычные - оливье, капуста, свекла, и супов приметил всего два - гороховый и щи. Но вкусно. Ну и цены - в центре Москвы на троих 1100 рэ это поискать надо. То есть для столовки может и многовато, а для ресторации по полной программе маловато. А народу, скажу, тьма - очередь отстояли, как в те времена. Но быстро очередь шла, ничего не скажешь.
Не стал я там особо снимать, охоты не было. Зато накопал у себя фотку кафе белорусской кухни, снятого с монорельса. Пусть будет.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Journal information