blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

И опять про него

Побывали сейчас на Красной площади, посмотрели, как пресловутый чемодан разбирают. Видел только одного рабочего, который усердно что-то разбирал, выдергивал какие-то железки. Ну понятно, воскресенье.

Вот на снимочке видно, два товарища стоят внизу (наверно, дают ЦУ), а один работает. Чуть пониже самого центра виднеется черная фигура. С трудом виднеется, потому что он не только был одет в темное и сливался со стеной, но и... как бы это сказать... В общем лицо его выдавало явные признаки африканского происхождения.

Так что может они не ЦУ дают, а работай, говорят, солнце еще высоко.

Tags: прикол
Subscribe

  • В тумане маячит домашний режим

    Итак, поскольку коронавирус опять начал наступать, в верхах что-то зашевелилось, и на свет появились два подобия локдауна. Первый в Москве - с 25…

  • Дом для людей и машин

    В Москве из-за личного автомобиля кипят страсти. Урбанисты из "секты свидетелей трамвая и велосипеда", поддерживаемые мэрией, уверяют,…

  • Корявая дорога в ЗИЛ-АРТ

    Выпало мне как-то в середине августа свободное времечко, и я решил отправиться на станцию Московского центрального кольца "ЗИЛ"…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments