blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Небоскребы, небоскребы...

Сегодня первый день зимы, можно сказать, почти совпал с календарной зимой. Снег как раз выпал, и треклятый лед опять же (побаливает коленка-то).

Но мне ставить фотки заснеженных мест неохота, я лучше вспомню, как мы с сыном на фестиваль науки ездили. В каком-то комплексе возле метро "Выставочная". Помню, как меня небоскребы Москва-Сити удивили. Когда мы по Третьему кольцу проезжали, я из машины на них смотрел, аж голова закружилась.

Так вот, выходим из метро, а тут - они…


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Я так и не понял, что это на переднем плане изгибается. То ли небоскреб недостроенный, то ли стоянка многоуровневая для машин. Но если стоянка, это с какой же высотищи и сколько спускаться надо?


С земли смотреть на них было не так жутковато, как из машины с эстакады. Но тоже - впечатляет. Особенно, конечно, Меркурий Сити Тауэр - золотой небоскреб, самый высокий в Европе.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А это на обратном пути сняли - одинокий небоскребик, а над ним дневная луна.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Tags: архитектура, городское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments