blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Трение - ноль!

Вот же бывает - решил обновить сапоги, специально купленные для ходьбы по той субстанции, в которую превращается лед на асфальте после посыпания.

Жена предупредила - сейчас заледенело, значит, ходить в них нельзя, они на гололед не рассчитаны, уже проверено. Но не послушал. Решил, что буду осторожно ступать, если они совсем уж поедут. Но вроде не должны - рельеф на подошвах какой-никакой имеется.

Ребенок пошел на площадку, а я к мусорному домику, вынести мусор. На обратно пути пошел по стоянке, прошел между двумя машинами. И в этот момент словно кто-то сказал: "Трение - ноль!"

В общем резко опора под ногами куда-то ушла, ноги пошли назад, остальное вперед. И я со всего размаху брякнулся на правое колено. Пренеприятно - прямо взвыл.

И льда было всего ничего между машинами. Но небольшого наклона ледяной массы оказалось достаточно, чтобы эти клятые сапоги заскользили со страшной скоростью.

Пришлось стоять на площадке, упершись коленом в холодную лестницу на детской горке. Помогло - боль поутихла. Прихрамываю только немного, остальное более-менее. Потом сходил домой, поменял обувку. Старые хоть и с потертой подошвой, но так падать в них не доводилось.
Tags: болетельное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments