blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ырония судьбы

Смотрел на праздники "Иронию судьбы" в стопиццотый раз, но тут ничего не поделаешь - как-то само собой включается и смотрится, точнее, под фильм убирается квартира, готовится угощение и т.д. Но заметил то, на что раньше не обращал внимания.

Так вот, до этого думал, что Женя и Надя получили новые квартиры от государства как молодые врач и учитель. Хотя они уже не совсем молодые, но для тех времен жилищный вопрос был решен очень даже нехило - не считая типовых адресов, ключей и мебели, но это уже мелочи. А мамы, появляющиеся позже, жили в другом месте.

А сейчас доперло, что квартиры они получили вместе с мамами - ну в смысле дали на маму с большим молодым дитем-врачом-учителем.

Это я не к тому, что СССР плохо решал вопрос - нынешняя власть в лице тандема, или теперь уж без тандема, и того не делает. Просто интересно - персонажи с мамами до получения квартир жили в общагах или где-то в стесненных условиях? И как им пришлось бы действовать, если бы они поженились?

А вообще, конечно, это кино, где мертвецки пьяного могут спокойно засунуть в самолет:-)
Tags: Новый Год, жилье, кинцо
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments