blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Шерлок Холмс и королева

Сейчас конец "Шерлока Холмса" посмотрел, сериала нашего. Интересненько переработали рассказ, я так полагаю, "Пустой дом".

В общем, после того как какой-то профессор пытался убить королеву, а Холмс не понял каким образом помешал, профессор с горя сиганул с Биг-Бена, а королева... А королева собственнолично пришла к Холмсу поблагодарить за проделанную работу.

Ее величество сказала, что уже несколько лет зачитывается историями про Холмса и дала ему какую-то папку, в которую он заглянул. Затем королева сказала, что поскольку Холмсу нафиг не нужны ордена, рыцарские звания и деньги (нехилую дедукцию показала), то она дарит ему маленькую собачку по кличке Баскервиль.

Что было в папке, Холмс не сказал даже Уотсону. Надо полагать, если папки раньше не было, то и сценарист этого не знает.

Под конец Уотсон спросил Холмса, не будет ли он против, если свой первый сборник рассказов будет назван "Мой друг Шерлок Холмс". Холмс ответил что-то типа, что ему по барабану, а я удивился - вроде королева уже давно читает. У кого же копирайт-то, Уотсона, или того малого, что для королевы ваяет? А может, в папке они, эти истории, и были?
Tags: кинцо
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments