blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Прозрачный офис компании SOHO

От себя: Я в таком офисе вряд ли бы смог работать. Не свихнулся бы, как химик из романа Абрахама Меррита "Семь шагов к Сатане", посаженный в зеркальную комнату, но чувствовал бы себя не очень комфортно. А для желающих молодых оригиналов - пуркуа бы и не па?

Оригинал взят у iisuspictures в Прозрачный офис компании SOHO
prozrachny-ofis-2

Белоснежные коридоры и стеклянные стены нового офиса девелоперской компании SOHO в Шанхае будто перенесены из далёкого будущего или взяты со страниц романа «Мы» Евгения Замятина. Смелый проект был выполнен специалистами архитектурного бюро AIM Architecture внутри офисного комплекса «Фусинь».
Офис кажется нагромождением магазинных витрин — он полностью выполнен из стекла, зеркал и глянцевых поверхностей. Прозрачные потолки, сквозь которые видна вся техническая «начинка» здания, перегородки, стены и окна… (14 фотографий)

Tags: архитектура, дизайн, работа-волк
Subscribe

  • Возвращение из дебрей ЗИЛ-АРТа

    В общем, углубляться в дебри жилого комплекса "ЗИЛ-АРТ" мне не захотелось. И я отправился домой. По дороге вспомнил, что поглядеть на…

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Дом для людей и машин

    В Москве из-за личного автомобиля кипят страсти. Урбанисты из "секты свидетелей трамвая и велосипеда", поддерживаемые мэрией, уверяют,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments