blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Скандинавский лофт за $2,5 миллиона

От себя: Вообще мне этот шведский стиль, когда стены сплошь белые и квартира похожа на приемный покой больницы, не очень нравится. Но эта конкретная квартира зацепила. То ли понравились наклонные стены, то ли простор, когда при желании можно устроить для себя уютный уголок, благо места хватает. Единственно не знаю, как втиснуть туда книжные шкафчики и будут ли они гармонировать с белыми стенами. Там где-то внизу один низенький втиснули, но мне одного мало, мне бы кабинет, а он в списке не значится.

Ну вот, помечтал...

Оригинал взят у iisuspictures в Скандинавский лофт за $2,5 миллиона
interier-kvartiry-12

Этот светлый и уютный скандинавский лофт находится на острове Кунгсхольмен в Стокгольме, Швеция. Современная квартира расположена на мансардном этаже жилого дома, построенного в 1908 году. Ее площадь составляет 180 кв. метров, на которых выделены две спальни, две ванные, гостиная открытого плана, совмещенная со столовой и кухней, а также зона отдыха, вынесенная на верхний уровень. Помимо этого, прямо из квартиры предусмотрен выход на террасу. В настоящее момент данная резиденция выставлена на продажу за $2,5 миллиона. (20 фотографий)

Tags: архитектура, дизайн
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments