blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Китайский цирк

Сходили на второй концерт - выступление китайского цирка в Манеже, в центре Москвы. Ничего такой цирк - в основном жонглеры, акробаты, прыгуны, один клоун, пара фокусников. Меня больше всего удивили девушки с тарелками на палочках - в каждой руке по четыре длинных палочки, на конце каждой крутится тарелка. И ни одна тарелка за время выступления не упала - наверно, они там на резинках каких-нибудь или скрытых подшипниках - ведь у жонглеров шляпами пару раз шляпы падали на пол, а жонглировать шляпами, наверно, проще.

Жена еще звериков хотела посмотреть, но звериков не было. Солнышко был в восторге.

На обратном пути прошли по Красной площади, поглядели на каток, ребенок хотел покататься, папа наврал, что здесь катаются только олигархи и чиновники, после чего долго и нудно объяснял, кто это такие:-)
Tags: Новый Год, солнышко
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments