blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Генпланов громадье

У нас чиновники такие чиновники.

В общем думаю, что им велели разработать генпланы, ну они и заложили повышение, а то как же - начальству надо докладывать хорошие цифры прироста окормляемого населения. Правда, не учли, откуда это население возьмется, или подумали, что при случае отбоярятся, впишут еще чего-нибудь. Как этот Туманов, заявивший, почему бы это русские из азиатских республик не переедут в Клин.

Вчера смотрел новости из Новокосино, там народ выходит на митинги против строительства гостиницы, которую считает будущим приютом для мигрантов (типа там будут жить дешево и долго). Какие-то чиновники встречались с народом и говорили, что сделать ничего нельзя, земля эта передана в аренду и потому находится в частной собственности (???), а чаемый жителями культурно-развлекательный центр с кинотеатром они построят в другом месте.

При этом на физиях отвечающих слуг народа, хоть они  быстро промелькнули, я заметил выражение, похожее на то, что видел давненько у одного главы управы, который так же митингующему народу про сносимый дом-рассадник нелегалов отвечал. То есть отвечал он канцеляризмами, "учтем, расширим, углубим", а на лице читалось: "чтоб вы все провалились с вашими претензиями, дом проплачен давно, а на ваши, ничтожных мурашек, какие-то там жалобы на, видите ли, неудобства мне нас… с высокой колокольни".

Бизнес газета РБКdaily
Города Подмосковья хотят увеличить численность населения за счет мигрантов
Города Подмосковья хотят увеличить численность населения за счет мигрантов
Правительство Московской области затеяло масштабную градостроительную реформу. Первым делом подмосковные города попросили представить свои генпланы развития. Однако те не понравились Градостроительному совету при губернаторе. Чиновников смутили прогнозы роста населения.
Tags: Подмосковье, городское, эмигранты
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments