blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Интересные факты о старом фильме «Д’Артаньян и три мушкетёра»

От себя: Вспомнил, как впервые это кино посмотрел - где-то в конце 1970-х папа билеты раздобыл в ДК  МГУ, там обещали показать сразу три серии. Это был один из первых показов. И я хоть был молодой и несовершеннолетний, но три часа высидел, с интересом посмотрел, тем более тогда "Три мушкетера" уже до дыр зачитал. И даже большое количество песен не испугало.

Но вот какой при этом прокол случился. Смотрим третью серию, вроде должны уже начаться самые события борьбы мушкетеров с миледи, как вдруг кадр - сидят они в какой-то башне и д'Артаньян говорит: "С тех пор как мы казнили миледи...". Вот тут зал прямо взорвался свистом и топаньем. Ну и я понял, что случился облом - изрядный кусок финальной серии вместе с песней "Пуркуа па!" и казнью миледи пропал нафиг.

Потом я, естественно, по ящику все посмотрел. Но первое впечатление то ли пьяный сапожник-киномеханик, то ли еще кто испортил напрочь.

Оригинал взят у iisuspictures в Интересные факты о старом фильме «Д’Артаньян и три мушкетёра»
tri-mushketera-3

На днях в кинотеатрах страны состоялась премьера новой экранизации романа Александра Дюма «Три мушкетёра». Мы решили вспомнить хорошо всем знакомый и очень любимый старый фильм «Д’Артаньян и три мушкетёра» и подобрали для вас любопытные факты и фотографии со съемок этого советского мини-сериала. (12 фотографий)

Tags: детство, кинцо
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments