blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Сын фотографа делает удивительные снимки

От себя: Сейчас с празднества вернулись, жутко устал. Потому как пришлось заряжающим потрудиться - ребенки в аттракционе друг в друга из воздушных пушечек поролоновыми шариками палят, а я вверх-вниз бегаю, пушечки карточкой включаю. Замучился, и шариком досталось пару раз под глаз.

Но повезло - между лазаньем в лабиринте, съеданием торта и лазерной стрельбой в другом лабиринте было здоровое окно, вот его этими пушечками и заполнили.

Ребенок, похоже, больше пока по технической части, а не фотографической или еще какой. Подарили ему там два управляемых танка и управляемый вертолет. Но для подготовки их к игре надо было открыть и зарядить аккумуляторы. Пока папа, достав крестовидную отвертку, вычитывал инструкцию, сынок этой отверток крохотные винтики и вывинтил. Притом ни один не потерял. И батарейки сам вставил, показав куда каким концом.

Оригинал взят у iisuspictures в Сын фотографа делает удивительные снимки
Oliver07

Пейзажные фотографии, которые вы увидите в этом выпуске, просто превосходны по всем канонам жанра. Поля, побережья, леса – все они кажутся просто сказочными. И это ощущение лишь усиливается, когда узнаешь, что фотографу, запечатлевшему всю эту красоту, всего лишь 6 лет. (10 фотографий)

Tags: миры чудес, солнышко
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments