blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Джек и чудеса кино

По диснеевскому каналу какое-то странное кино идет - как будто "Джек в стране чудес", который с бобовым стеблем. Только действие типа в наши дни, действует потомок Джека, который вынужден отвечать за дела предка. Предок на небе у великанов слямзил арфу и гусыню, а теперь какие-то страховидные типы судят потомка, потому как без этих вещиц им придет кирдык (на земле четыреста нет прошло, на небе четыреста дней). А если этого потомка казнить, сразу настанет щастье.

Великан, кстати, у которого тот, прошлый Джек все стащил, упал на землю, скелет его потом нашли археологи и слегка обалдели. Затем с неба явилась девушка и увела Джека современного на небо, где все это и творится.

Немного странновато, в общем, но напомнило почему-то фильм Терри Гиллиама, где мальчик и семь карликов за какой-то фигней гонялись. Хотя фильм Гиллиама на порядок увлекательней, я, помню, смотрел не отрываясь. Но самое смешное не это.

Самое смешное, что я люблю содержание подглядывать, что такое там будет, через Википедию и другие ресурсы. А тут попытался этот фильм найти - а шиш! В программе есть год выпуска и имя режиссера, но введение их в поиск ничего не дает, в Википедии все про давний японский мультик (хороший был мультик), так что кто так оригинально прочел сказку, непонятно.
Tags: кинцо
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments