blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Причуды Сбербанка

Чей-то Сбербанк прикалываться начал - сейчас пришел к отделению, а оно закрыто, хотя должно было открыться часа полтора назад. И записка - по техническим причинам откроется в 10-30 (то есть через полчаса), и в субботу в это же время тоже.

Также были указаны адреса трех ближайших отделений, но они оказались далековато, хотя два из них я знал где искать, бывал там. Идти в лом, конечно - по три-четыре остановки автобуса. Хотя это еще ничего, столица все-таки.

Но у нас в округе в шаговой, что называется доступности, раньше было еще два отделения. Правда, в плохих помещениях, но были, не раз пользовался. Закрылись, когда это открылось, большое. Но хоть и рядом оно совсем, а народа, как ни приду, все равно полно.

Зато попрактиковался в общении - мимо то и дело останавливались люди, смотрели на объявление недоуменно так. В основном пожилые женщины. Некотрые, не поверив глазам, двери подергали - вдруг откроется. Заметьте -  народ подходил с периодичностью раз в минуту, это же сколько людей прошло за эти полтора часа до открытия и пройдет за полчаса после. Тяжко обходиться без Сбербанка.

Ну и ваш покорный слуга объявлял время и в меру сил старался разъяснить политику партии, которую сам толком не понял. Но постарался успокоить народ, сказав, что это наверно, не навсегда (ох, хотелось бы!). И показал выносной терминал, который к счастью работал, чем и удалось воспользоваться.
Tags: городское, деньги, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments