blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

В Венесуэле армия захватила магазины и раздает товары почти бесплатно

От себя: Вот такая новая, а может хорошо забытая старая социальная инженерия. Следующим этапом солдаты должны разносить товары по домам и раздавать, как Дед Мороз. Потому что очередь такое неприятное место, где тоже зарождаются антигосударственные мысли. Особенно когда не хватает и "за мной не занимать".

Оригинал взят у iisuspictures в В Венесуэле армия захватила магазины и раздает товары почти бесплатно
1ftoood

Президент Венесуэлы Николас Мадуро не может справиться с экономическим кризисом в стране и поэтому идет на крайние меры. На днях он приказал войскам захватить несколько розничных торговых сетей, продающих бытовую технику и под дулом автомата заставить их владельцев продавать товары за 25-10% стоимости. Жители бросают все дела и стоят в километровых очередях. Все это проходит под знаком “борьбы с инфляцией”. (15 фотографий)

Tags: апсюрд, магазины, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments