blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Места, которые зимой еще красивее

От себя: Не то чтобы я хотел, чтобы зима пришла. Но не хотелось, чтобы это случилось неожиданно. Да и зима на этих снимках приятная и даже сказочная. Вот против такой зимы я ничего не имею.

А в новостях сказали, что в Ботаническом саду почки на некоторых деревьях распустились. То есть деревья уже не соображают, в каком времени года находятся.

Оригинал взят у iisuspictures в Места, которые зимой еще красивее
InWinter14

Зима – замечательное время года, которому есть, чем нас порадовать. Помимо Нового года и сопутствующих ему приятностей вроде подарков, салата оливье и долгих выходных, в зиме есть еще кое-что, что делает ее особенной и красивой. Конечно же, это снег. Именно он, ложась чистым ровным полотном, может преобразить пейзаж до неузнаваемости. А некоторые места зимой и вовсе намного красивее и волшебнее, чем в другие времена года. (34 фотографии)

Tags: миры чудес, погода
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments