blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Еще ко Дню милиции

Утром, вернее днем, за завтраком смотрел телеканалец с новостями. Сказали, что в США опять стреляли. Что-то там чуть не каждый день начали постреливать - совсем народ с ума сходит.

Вспомнилось недавнее, как полицейские подростка застрелили, который с автоматом был и не подчинился. Был шум, не знаю чем кончилось, наверно идет разбирательство. Но я так понял, что полиция имеет весьма широкие полномочия, поскольку в США много оружия у населения. И запросто может попасться неадекват с арсеналом. Потому надо выполнять требования полиции безоговорочно, иначе схлопочешь пулю. Полицейские тоже люди и считают, что пусть уж судят двенадцать, чем несут шестеро.

А затем почитал новости по Москва-24 о событиях в Москве и Подмосковье. Тоже криминал, но главная тенденция - массовые драки. Полиция предотвратила побоище в Лужниках. А в Верее не успела - дошло до смертоубийства, два трупа. Феерично завершилась драка в Ступино - прибывшим разнимать полицейским... порвали форму, пришлось применить спецсредства.

Поскольку из каждого положения есть два выхода, то первый напрашивается такой - самое жесткое принуждение, вплоть до применения оружия, что приведет примерно к тому же, что в Штатах, а то и похлеще. Да и сейчас в некоторых уголках чуть не доходит до войны полиции с населением, как в случае приморских партизан или некоторых нацреспублик.

Второй выход - вдолбить в головы или что там на их месте у населения, что дракой ничего не решишь. Но тут столько всего переплетается, что можно загрузить не одну светлую голову.
Tags: криминал, милиция-полиция
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments