blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

"Спящая красавица"

Сходили на первую елку, хотя елки там не было, а было ледовое шоу Татьяны Тарасовой "Спящая красавица" в Лужниках, танцы на льду, музыка, красивые костюмы, чемпионка мира Ирина Слуцкая в образе злой феи, принц на белом коне (конь довольно мощный - наверно, тяжеловоз) - в общем, ребенок, как и на двух предыдущих представлениях, был доволен.
Tags: Новый Год, солнышко
Subscribe

  • Новые противоречия между городом и деревней

    Казалось бы, когда сидишь на самоизоляции, освобождается масса времени. Можно читать книги, смотреть ролики, лазить по Интернету и получать новые…

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments