blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

В московском метро начали продавать билеты за 30 приседаний

От себя: Праздник, как и все на свете, закончился, и можно снова недовольно бурчать в блогосфере.

Снова замелькала новость про билет в метро, который дадут за 30 приседаний. Я писал про эту историю в начале месяца и думал, честно говоря, что это вполне может быть фейк. Но оказалось, что правда - там по ссылке на фототелеграфе даже видео есть.

Хотя мне сдается, что никакого приобщения населения к физкультуре и спорту тут нет. Для этого нужны массы общедоступных спортивных клубов, секций, стадионов и спорткомплексов, а также соответствующая достаточно мощная пропаганда здорового образа жизни. Тут один автомат, который потом все равно демонтируют, погоды не сделает. Так, экзотическая вещица для отдельных любителей - текущим в часы пик на работу и обратно массам она вряд ли понадобится.

У нас ребенок в секции айкидо занимался. Было удобно и недалеко, и мы все там знали. Но с нового учебного года секция закрылась - не продлили аренду. Есть в округе другие секции, но ходить туда оказалось крайне неудобно по времени. Ну спасибо, что хоть при школе появились бассейн и секция спортивных игр.

Оригинал взят у iisuspictures в В московском метро начали продавать билеты за 30 приседаний
metro-prisedaniya-1

Вчера в столичной подземке заработал необычный автомат по продаже билетов. Получить проездной в нем можно не за деньги, а за 30 приседаний. (3 фотографии + видео)

А вот здесь про то, как хитроумные иностранцы придумали использовать энергию человека.









03 августа 2012









Наследники Эдисона
или Как использовать энергию клиентов

Известна байка про калитку Эдисона. Гости удивлялись, почему она так тяжело открывается, и упрекали его:– Такой гений, как ты, мог бы сконструировать лучшую калитку.– Мне кажется, – отвечал Эдисон, – калитка сконструирована гениально. Она соединена с насосом домашнего водопровода. Каждый, кто входит, накачивает в цистерну двадцать литров воды. Инженеры современности – не только активные пользователи изобретений Эдисона, но и наследники идеи его прославленной калитки. Стремясь снизить энергозатраты зданий, они применяют устройства... Подробнее…

все новости







Tags: апсюрд, городское, интересные идеи, метро, спорт
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments