blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Тесный мир новостей

Утром услышал новость - горел магазин автопокрышек, пожарные восемь часов боролись с огнем. Где-то на юго-западе. Наверно, подумал, в районе метро Юго-Западная.

Вот с чего так подумал? Только по созвучию - мы тоже живем на юго-западе, только ближе к центру, а сам юго-запад Москвы - целый город, можно сказать.

Но, подумал, нас касаться не должно - наш магазин "Русь", где мы шины покупали и разные штучки автомобильные, относительно недалеко, на Нагорной.

Ближе к полудню опять новость - сгорел торговый центр на Нагорной. Восемь часов опять же горел. И тут мысль - уж не наш ли. Да ну, не может быть - торговый центр есть огромное здание со всякой всячиной, а наш хоть и двухэтажный, но не такой большой и к тому же специализированный.

Но увы, вскоре сомнения отпали.

Столичные спасатели потратили больше восьми часов на ликвидацию пламени в автомагазине "Русь Трейд" на Нагорной улице...

Площадь пожара составляла около 200 квадратных метров. Ближайшие дома были затянуты едким дымом. По сообщению очевидца, в магазине продавались покрышки. Корме того, в помещении находились несколько баллонов с газом, которые, к счастью, не взорвались. Пострадавших нет.




Наш чудесный магазинчик сгорел так капитально, что теперь на его месте могут сделать что угодно. Пичалька... но хоть никто не пострадал.
Tags: магазины, машина, происшествия
Subscribe

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Дом для людей и машин

    В Москве из-за личного автомобиля кипят страсти. Урбанисты из "секты свидетелей трамвая и велосипеда", поддерживаемые мэрией, уверяют,…

  • Корявая дорога в ЗИЛ-АРТ

    Выпало мне как-то в середине августа свободное времечко, и я решил отправиться на станцию Московского центрального кольца "ЗИЛ"…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments