blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Шильонский замок – неотъемлемая часть истории Швейцарии

От себя: Интересно было бы пожить в замке, хоть и говорят, что там, как правило, сыро и холодно. А этот замок очень недурно расположен - на прекрасном озере, и рядом горы, поросшие лесами. Правители, надстраивающие новые здания, похоже ценили красоту пейзажа... но тоже хотели отставить след в истории. Или в истории архитектуры.

Оригинал взят у iisuspictures в Шильонский замок – неотъемлемая часть истории Швейцарии
zamok-1

Неподалеку от швейцарского города Монтре, на берегу чудесного Женевского озера находится Шильонский замок, который по праву считается самым известным замком Швейцарии. Это сооружение представляет собой комплекс из 25 зданий, возведенных разными правителями в разное время. (10 фотографий)

Tags: архитектура, история
Subscribe

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Охранять революцию и разводить лохов

    Дверь растворилась, и в камеру в сопровождении вертухая вошел казачий офицер в чине что-то вроде есаула. Он был в длинных шароварах и куртке с…

  • Дворики внутри домика

    Итак, я пришел к жилому комплексу "Лайм", упомянутому в предпредыдущем посте, и обнаружил, что в том районе полно заборов. Пришлось…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments