blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Писатели, какими вы их не видели

От себя: Рассматривая эти портреты, многих я узнал, некоторых, как Мураками, не узнал, поскольку раньше и не видел, а иных, в том числе Есенина, не смог узнать - то ли обстановка не вязалась, что ли что-то приметное в глаза не бросалось, как пенсне Антона Павловича.

И тем не менее, думается - что-то во всех лицах такое есть. Что если бы столкнуться с таким человеком где-нибудь на улице во встречном потоке, то именно подобное лицо твой случайно брошенный взгляд выхватит из толпы и запомнит. Или по крайней мере подумает - и где я его видел, может артист или в телеящике засветился.

Что-то во всех этих лицах есть - то ли печать Творца, то ли знак того, что его владелец подключен к энергоинформационному полю Вселенной, то ли жизненный опыт, опирающийся не только на свою жизнь, но и на чужие, во всемирно известных произведениях выписанные.

Оригинал взят у iisuspictures в Писатели, какими вы их не видели
writers09

Писательское дело непростое, довольно трудоемкое и требующее изрядной самоотдачи от тех, кто решил посвятить свою жизнь слову. Но читая роман, рассказ или поэму мы едва ли задумываемся о том, кто скрывается за строками и буквами. И хотя об известных литераторах можно найти огромное количество информации — как они жили, как творили свои бессмертные произведения — их личности часто окутаны ореолом таинственности. (25 фотографий)

Tags: писательское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments