blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Последний политический пост

в прошедшем году, имеется в виду:-)

Подумалось: есть такой момент, что иногда кандидат в депутаты и тем более в президенты намекает - я не буду воровать, потому что я миллиардер и воровать мне нет смысла, мои миллиарды есть гарантия моей честности. Положим, в нынешней гонке так может заявить только Прохоров, тогда как некоторые из остальных уже подали декларации, где значатся кое-какие миллионы или десятки миллионов, которые по сравнению с миллиардами есть мизер.

В принципе Самый Главный Кандидат может выложить миллиарды Ганвора и переплюнуть Прохорова. Но, с другой стороны, это будет как-то некрасиво.

Но опять же с другой стороны где гарантии, что сделавший миллиарды не захочет их наделать еще больше?

Так может, принять закон, по которому кандидат должен это... ну типа сдать валюту отдать состояние на благо родного государства, а сам полностью перейти на казенные харчи государственное содержание.

Тем он докажет полную чистоту своих помыслов и подаст пример всей вертикали.

Конечно, надо продумать детали, чтобы не страдали семьи, но тут опять преимущество у Прохорова - он не женат. Не, не, я не намекаю, что Самый Главный Кандидат должен развестись...

Вот как-то вот...
Tags: Прохоров, Путин, апсюрд, палытыка, хумор
Subscribe

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Мимолетный перекус бытия

    31 января после небольшой прогулки на Пушкинской площади и лицезрения полицейских оградок спустился в метро и поехал домой. В конце вагона было…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments