blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Последний политический пост

в прошедшем году, имеется в виду:-)

Подумалось: есть такой момент, что иногда кандидат в депутаты и тем более в президенты намекает - я не буду воровать, потому что я миллиардер и воровать мне нет смысла, мои миллиарды есть гарантия моей честности. Положим, в нынешней гонке так может заявить только Прохоров, тогда как некоторые из остальных уже подали декларации, где значатся кое-какие миллионы или десятки миллионов, которые по сравнению с миллиардами есть мизер.

В принципе Самый Главный Кандидат может выложить миллиарды Ганвора и переплюнуть Прохорова. Но, с другой стороны, это будет как-то некрасиво.

Но опять же с другой стороны где гарантии, что сделавший миллиарды не захочет их наделать еще больше?

Так может, принять закон, по которому кандидат должен это... ну типа сдать валюту отдать состояние на благо родного государства, а сам полностью перейти на казенные харчи государственное содержание.

Тем он докажет полную чистоту своих помыслов и подаст пример всей вертикали.

Конечно, надо продумать детали, чтобы не страдали семьи, но тут опять преимущество у Прохорова - он не женат. Не, не, я не намекаю, что Самый Главный Кандидат должен развестись...

Вот как-то вот...
Tags: Прохоров, Путин, апсюрд, палытыка, хумор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments