blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Нам зимней мало, нам летнюю давай

Вот так новость прилетела нежданчиком - Санкт-Петербург в лице губернатора хочет подать заявку на проведение летних Олимпийских игр. Надо полагать, в ближайший свободный для Олимпиады год - 2024 (годы 2016 и 2020 уже застолблены).



Отсюда фотец

Когда вся эта пляска вокруг Сочи начиналась, я был не так чтобы против. Ну может еще что-то от Олимпиады выручат, курорты отстроят, а главное - часть соревнований куда-нибудь перенесут, если снега подведут. Теперь в этом совсем не уверен - денег истрачено побольше, чем на летние олимпиады, что отстроят непонятно, но дорого, а переносить ничего никуда никто как будто не собирается. Ну ладно, маховик запущен и отступать поздно. Можно напрячься и сотворить зрелище, хотя на фоне зарплат, пенсий и тенденций к сокращению это все более лучше нехорошо выглядит. Ну раз уж голову сунули...

Но зачем ее совать еще раз?

Жду, когда эту заяву дезаявят... тьфу, дезавуируют.
Tags: апсюрд, палытыка, спорт
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments