blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Факел плакал

Насчет факелов олимпийских снова непорядок - появляются заметки, что огонь опять гаснет, а один факел аж взорвался на трассе. Потом опровергали, что он не взорвался, а только сильно загорелся.

А я вот что подумал - зачем сделали 16 тысяч факелов за двести с лишним миллионов рублей? Нельзя было изготовить сотню и просто завозить их и вручать по трассе кому надо? Или даже пусть участники несут один переходящий факел, передают его друг другу, а в случае ЧП с ним заменяют. Все равно его завозят на Северный полюс или куда там еще. Раньше, интересно, так было или тоже клепали тысячи факелов?

А то ведь на носу кризис, рецессия и экономия, сокращение того и сего. А тут  это факелорасточительство. Правда, писали, что их распродадут факелоносцам или всем желающим за тринадцать тысяч штука. Но после такой рекламации - не верится, что кто-то купит. Дорогостоящий будет сувенир.

- О сын шелудивой гиены! - кричал, обращаясь к соседу, какой-то хилый старик, тощий и скрюченный, похожий на букву "мим". - О презренный невежда, не умеющий даже написать как следует "алиф"! Все помнят, какую жалобу в суд сочинил ты минувшей зимой. Вместо "факел начальствования и благочестия", ты написал "факал - плакал на кол - шествования..."; "факал - на кол - плакал" - вот что ты написал!

Леонид Соловьев. Очарованный принц
Tags: апсюрд, на злобу дня, спорт
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments