blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Электронные продовольственные

Вот недавно был скандал с чиновником Безделовым, которого уволили за безделье перекачку денег в папин банк. А тут еще хорошая фамилия по теме.

До конца 2013 года 95 тысяч москвичей получат возможность воспользоваться электронным социальным сертификатом, а с нового года - уже 250 тысяч, сообщил журналистам в четверг заместитель руководителя городского департамента социальной защиты Андрей Бесштанько.

Напомним, в Москве с 22 октября ввели электронный социальный сертификат, по которому можно получить 500 рублей.


У меня как халявщика сразу возник образ электронной штучки, которая каждый день выдает нуждающемуся 500 рублей. Но Бесштанько такое разве позволит? Похоже, сумма дается один раз на выход из сложной жизненной ситуации. А на 500 рэ как из сложной ситуации выйдешь? Скорее в нее войдешь. Ну раз в месяц еще туда-сюда, для совсем нуждающихся.

И еще - это не карточки на продовольствие случайно так ввели, братцы-товарищи? На новом техническом уровне, так сказать.



КДПВ неизвестно с каких просторов Инета
Tags: городское, лингвистика, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments