blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Аватар, пеши исчо

Не довелось мне "Аватар" в кино посмотреть, но еще когда по ящику лицезрел, подумал - наверно, будут продолжение снимать. Раз это самый кассовый фильм всех времен и народов. Ведь американцы, они такие - пока все сливки не выжмут, приквелы, сиквелы, вбоквелы не наснимают, не успокоятся.

Но вроде четыре года прошло, о продолжениях ни слуху ни духу (в Википедию я заглянуть не догадался, а ведь там в конце это есть).

И вот по ящику сейчас объявили, что Кэмерон пишет одновременно сценарии сразу трех (!) новых "Аватаров", а полковник, главный антигерой, будет воскрешен. Помнится, его как-то капитально убили, а как запамятовал. Стрелой размером с копье пришпилили вроде? Ну это пустяки, конечно, кто-то, вроде сам Кэмерон, сказал, что героиню Сигурни Уивер в "Чужих" воскресили из куда более худшей ситуации.

Хотя, честно, говоря, мне и первый "Аватар" не очень пошел - красивые съемки, чудесно прорисованный мир, но вроде как бы и все. А закон, что продолжения всегда хуже, действует, хоть и бывают исключения, наверно.
Tags: кинцо
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments