blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Стрептоцид и антрацит

Про новую моду на френдоцид (почему-то еще пишут френдоциТ), грозящую сменить массфрендинг и френдомарафоны, подумалось вот что. Поскольку френдомарафоны стали причиной накруток и подъемов в рейтинге, это зловредное свойство у них отнимут. Каким манером - так и не врубился, но понял, что будут поощрять тех, кто читает свою замечательную, тщательно отобранную, небольшую по количеству френдов (в смысле их меньше, чем подписчиков) ленту.

Так вот, запишу на манжете, что читать ленту всю не всегда реально, даже если в ней всего человек двадцать. Потому что могут быть разные обстоятельства, при которых человека нет у компьютера или непосредственно в жж. За что же его понижать-то?

А вообще вспоминается Войнович, у которого сидели писатели в отдельном помещении и творили под присмотром генерал-лейтенанта литературной службы. Этак и читатели попадут под колпак, хе-хе. Но может недопонял чего, будем ждать.
Tags: жж
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments