blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Афоризмы и максимы Геннадия Онищенко

Какие афоризмы шикарные. Даже жалко, что их автор уходит в отставку и больше нас не порадует, разве что на более высокий пост назначат. Там, дальше по ссылке, есть просто шедевры.

Человеку необходимо на самом деле спать порядка 20-25 минут. Остальное — это наша лень.

А где душа, где мамина любовь, которая через пищу передается ребенку?

Крыса — это одно из умнейших животных на нашей планете, и уже поэтому с ним следует говорить на Вы.

Отдых россиян носит расслабленный, полураздетый, абсолютно безответственный характер.

Для российских императоров постоянно пользоваться очками было совершенно немыслимым делом, не только по соображениям неизменности имиджа, а в этом была еще и политическая подоплека, потому что с очками связывались некие либеральные идеи.

Мужчина в домашних условиях — это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ему ничего не дают. Ему разрешают лежать перед телевизором, лишь бы не мешал.


ВЕДОМОСТИ

Влияние поземки на работу руководства Роспотребнадзора — высказывания Геннадия Онищенко

Единственным критерием для ухода руководителей Роспотребнадзора в отпуск является первая поземка. (29.05.2007) Нам предстоит очень тяжелое, но очень интересное с профессиональной точки зрения лето.
Читать целиком

Tags: афоризмы от любимых героев
Subscribe

  • Осенние пути-дороги

    Уезжая с дачи в одно из воскресений (4 октября), фотографировал в основном дорожку, по которой шел к станции. Осень вокруг выглядела симпатично,…

  • Прощание с летом

    Сегодня стало холодно, днем было 18 градусов, вечером слегка продрог. Лето, как ему и полагается, закончилось. А вот начиналось ли оно в этом…

  • Птички на окошке и в траве

    Месяц назад удалось снять птичек на нашей кормушке. А сегодня четверг, день, в который уже не помню когда в ЖЖ выставляли птичек. Вот я и решил…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments