blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ну-с... приступаем...

Да, вчерась хорошо погуляли на работе, сегодня готовимся дома - лишнее убираем, закусь готовим.

Кст., ваш покорный тоже был в карнавальном костюме. Костюм пирата делается не просто, а очень просто - белый верх, чорный низ, перепоясываемся красным шарфом, голова обвязывается черной косынкой типа банданой, кусок чорной же ткани в качестве повязки на глаз, за пояс-шарф засовываются сабля и пистолет (ребенок милостиво разрешил). Желающие могут накраситься а ля Джек Воробей, но это уже дело вкуса.
Tags: Новый Год, житейское
Subscribe

  • Проверка будет?

    Сейчас послушал, что Путин сказал на встрече со студентами (онлайн) примерно так: "Ничего в этом дворце ни мне, ни моим родственникам не…

  • Национальная идея и грозный градусник

    Пока тема дворцов и замков не выпала из того, что можно с натяжкой назвать общественным обсуждением, черкану-ка и я пару-другую строк по ней. На…

  • Абсолютно и относительно

    Увидел у себя в альбоме давнюю (2018 г.) фотку, где Политехнический музей, как бы предвидя будущие события, надел "маску". В этом году…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments