blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Грустное

Сейчас утро хорошее, светлое. Холодно только - пробежал по улице и аллее, продрог слегка.

Джойка наш все чудится. Съел вчера курицы кусок, повернулся, чтобы косточки ему дать. Сегодня бутерброд с колбасой делаю, оглядываюсь - не маячит ли поблизости, он ее любит, а ему нельзя. Утром встаю, ногами осторожно двигаю - не наступить бы. Из дома выхожу, сказать хочется: "Идем без тебя, жди". Иначе лаять будет, а так понимает - ложится у дверей и ждет. Да вот и сейчас - будто как раньше лежит, голову на лапы положив, рядом с местом моим рабоче-домашним.

На самом деле он не мой, а жены, она его щенком еще домой принесла от друзей, еще до нашего знакомства. Так что хозяйкой он ее признавал и ходил за ней хвостом. Но и ко мне привык - много с ним гулять довелось, всю округу обошли. Член семьи фактически.

Может, рядом он сейчас, в астральном мире где-то.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: собик
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments