blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Это кто был?

Жена рассказала, вчера по лестнице тип какой-то ходил, ко всем в дверь звонил. Спрашивают, кого ищет - молчит и улыбается. На вид будто узбек или таджик. Еще чемодан у него был.

Сосед без разговоров взял его за шкирку и спустил с лестницы. Но он начал по второму этажу ходить (наш третий), всем звонить. На втором живет у нас старшая по подъезду, она милицию вызвала, то есть полицию. А он продолжал ходить и улыбаться. А потом вдруг подхватил чемодан и дал деру из подъезда.

Сегодня утром сообщили, что в Москве был рейд против нелегалов, 700 из них захватили и куда-то препроводили. Вот думаю - может это нелегал был, он успел убежать и пришел, наверно, по адресу, который ему дали там, в диаспоре, но спутал что-то и ходил, звонил. Да еще небось вкурил чего. А когда в голове прояснилась - смекнул, что ему тут не рады, и дал деру.
Tags: криминал, эмигранты
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments