blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Забыл словечко

Забыл словечко, которым называется процесс, когда туриста с вокзала привозят в гостиницу. То ли трафинг, то ли ливинг.

Но стоит этот хренафинг неслабо - на расстояние километра два-три от вокзала (хотя мне показалось побольше, но я в первый раз был, тогда всегда кажется больше) нас перевезли за 300 рэ, обратно на такси за 350.

Удалось щелкнуть такси в "Жигулях". Эх, помню, как еще в СССР был момент, когда таксистам дали "Москвичи". То ли "Волг" ГАЗ-24 не хватало, то ли дорогие они были, неясно. Но газеты сердито писали, что в "Москвиче" пассажиру ездить невозможно, он там помещается с трудом. В общем эксперимент прикрыли.

Нас, кстати, туда "Киа Сид" вез - просторная машина, в багажнике наши здоровенные чемоданы сразу стали маленькими и легкими. Низкий потолок только.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

ЗЫ. Не вынесла душа поэта. Полез на тот сайт, по метке "Отдых на Черном море", открыл первую попавшуюся гостиницу и увидел заветное слово - "трансфер".
Tags: лингвистика, машина, отдых
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments