blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Нашли

Ну вот, как я и полагал, убийцу Егора Щербакова нашли. Только вот зачем его доставили вертолетом к министру как особо ценный груз, я так и не понял. И к чему втащили, нагнув, несколько здоровенных собровцев, тоже неясно. Думали, он министра ножом ударит?

Разве что это пропаганда для успокоения взвинченного населения - у нас все под контролем, преступность будет скручена и доставлена. Но уж больно показухой отдает.
Tags: криминал, на злобу дня
Subscribe

  • Локдаун подкрался незаметно

    Сегодня, во время Дня России, про который в сети ожесточенно спорят, праздник это или нет, мэр Собянин взял и объявил нерабочие дни. То есть то,…

  • Колоть или не колоть

    Этот гамлетовский вопрос появился, когда я почитал новости про вакцинирование, и что сам президент Путин объявил на совещании, что надо начать…

  • Старик и море криминала

    На эту новость из разряда криминальных происшествий я обратил внимание, поскольку там говорилось о пенсионерах. Вкратце так: пенсионер зашел в…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments