blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Не раскачивать овощебазу

Сурово на события в Бирюлево Западном откликаются - всю милицию, то есть полицию, подняли по тревоге, план "Вулкан". Вот так воскресным вечером сотрудник правопорядка расслабится, а его р-раз - на службу, к месту дислокации. Сотни по сводкам задержанных, погромы в торговом центре и на овощебазе. Ну и, надо полагать, граждане сказали прибывшим на место представителям власти, что о них думают.

А я сейчас за хлебом сбегал в наш магазин шаговой доступности - и сразу насчитал пять граждан нетитульной национальности. Двое возле магазина ходили, двое в предбаннике на автоматах играли (которых там два и есть), еще один в магазине мелькнул. Все относительно молодые, одетые в черное. Такие же гражданки, кстати, и в самом магазине на кассах, но к ним я уже привык, они работали.

Замечу следующее - в этой истории, как передавали корреспонденты РБК и НТВ, участвовали в основном местные жители. Завтра можно будет послушать, как выскажутся представители власти - либо что это происки провокаторов и врагов, которых следует наказать за раскачивание стабильности, либо что власти что-то не то делают в области миграционной политики.
Tags: митинг, палытыка, эмигранты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments