blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Трехуровневый пентхаус в Бруклине за $18 миллионов

От себя: Не очень уютным кажется дизайн, но какой-нибудь богатый буржуин может прикупить такой пентхауз и устроить в нем офис. Правда, когда панорама мегаполиса осточертеет, продать такое чудо за прежнюю цену будет непросто.

Оригинал взят у iisuspictures в Трехуровневый пентхаус в Бруклине за $18 миллионов
pentkhaus-1

Часовая башня в нью-йоркском Бруклине была возведена на набережной еще в 1915 году. Там, где ранее стоял часовой механизм, сегодня расположился роскошный триплекс-пентхаус. Трехуровневая резиденция общей площадью более 600 кв. метров отличается изысканным дизайном интерьера и захватывающей дух панорамой мегаполиса. (9 фотографий)

Tags: архитектура, дизайн
Subscribe

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Дом для людей и машин

    В Москве из-за личного автомобиля кипят страсти. Урбанисты из "секты свидетелей трамвая и велосипеда", поддерживаемые мэрией, уверяют,…

  • Корявая дорога в ЗИЛ-АРТ

    Выпало мне как-то в середине августа свободное времечко, и я решил отправиться на станцию Московского центрального кольца "ЗИЛ"…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments