blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Уличное озеленение

В Джемете прямо на улице растет столько растений, хороших и разных, что и не знаешь, как многие зовутся. Некоторые вроде знакомы, но кажется, что чем-то отличаются. А большинство незнакомо совсем. Благодатно на югах, короче. И как будто бессистемно - одно дерево, другое, третье, и все разных пород. Велико разнообразие южной флоры, в Москве такого нет, все построже, да и знакомо многое.

Иногда деревце удостаивается отдельной художественно выполненной клумбы.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А иногда просто разделяет шоссе и тротуар.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

[Больше джунглей]
Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: отдых, природа, фотки
Subscribe

  • Юридический казус прилетает

    Тот, Кого Нельзя Называть, прилетает завтра в Москву. На фотке, правда, какой-то другой район у МКАД, но во-первых, пост конспиративный, без имен…

  • Привет от российского общественного организма

    Я, наверно, одним из последних посмотрел вчера тот сенсационный ролик, где Навальный рассказал и показал всех, кто его отравил, за ним следил, их…

  • А ведь может получиться

    "Смотрите как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе", - предостерег Путин. Это из вчерашнего сообщения про подорожание…

Buy for 20 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments