blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Салютуют

Сейчас вечером шел с работы, и уже на выходе, часов в девять, где-то со стороны университета и Воробьевых гор звук доносился, словно пушки шарашили. А как вышел на трамвайную остановку (где мимо меня давеча пролетела следственно-оперативная группа), то увидел с той стороны салют. Во всем великолепии. Значит, салютные пушки и были.

Домой отправился в раздумьях - что это было-то? То есть главная версия у меня сразу возникла - празднование дня олимпийского огня. Вторая, поменьше - тезоименитство день рождения президента, но президент был за рубежом и вообще свой день рождения раньше так открыто не отмечал.

А новости инетовские ничего не говорят, кроме того, что эстафету олимпийского огня подхватили такие товарищи, о которых даже и не подумал бы. Ваня Ургант, Дима Билан, Онищенко, Голодец, управделами Кожин, князь Монако Альбер, старейший актер Зельдин. Завтра вроде кабинет министров побежит, министр финансов точно. "А Динамо бежит? - Все бегут!"
Tags: праздники, спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments