blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Интерьер от студии “Якуша design”

От себя: Мне кажется или квартира похожа на кошелек с монетами? Особенно понравились кресла, которые вроде у камина или что там светит, а на самом деле у какого-то предмета мебели, смахивающего на сундук. Будто миллионеры сидят в этих креслах, попыхивают толстыми сигарами и любуются своим богатством - хотя сундучок не такой уж большой.

Ему предстояло увидеть наяву тот заветный сундук, который он двадцать раз представлял себе в своих грезах, длинный и глубокий сундук, запертый висячим замком, заржавленный, приросший к полу, сундук, о котором он столько слышал и который ручки прокурорши, правда немного высохшие, но еще не лишенные известного изящества, должны были открыть его восхищенному взору.
<...>
С самого прихода Портоса мэтр Кокнар начал бросать беспокойные  взгляды на большой шкаф, стоявший  напротив  его дубовой конторки. Портос догадался, что  этот шкаф и есть вожделенный сундук  его грез, хотя он и  отличался  от него  по  форме,  и  мысленно  поздравил себя  с тем,  что  действительность оказалась на шесть футов выше мечты.


Александр Дюма. Три мушкетера

Оригинал взят у iisuspictures в Интерьер от студии “Якуша design”
yakusha-design-8

Студия “Якуша design” разработала проект интерьера шоу-рума жилого комплекса «Бульвар Фонтанов» для компании UDP, получившего статус лучшего жилого комплекса Украины премиум класса. У дизайнеров было два с половиной месяца, чтобы реализовать интересный и респектабельный интерьер в светлой гамме. (22 фотографии)

Tags: дизайн
Subscribe

  • А вы хотите на Марс?

    Вчера великий мечтатель (никакого сарказма) Илон Маск сообщил некоторые цифры о полетах на Марс. Например, что к 2035 году к Марсу можно будет…

  • А тем временем в дальнем космосе

    Если отвлечься от дел нашего городка и посмотреть далеко вверх, можно обнаружить интересные вещи. Например: Американские ученые обнаружили во…

  • Клон из черной дыры

    Вот такое сообщеньице. Скоро фантастику совсем отменят как жанр. Наука такие теории выдвигает, какие фантастам и не снились. На основе, между…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments