blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Роскошный отель Laucala на частном острове архипелага Фиджи

От  себя: Далекие острова, туземцы-каннибалы... то есть я хотел сказать, прекрасные виллы, беседки, закаты и рассветы, стройные пальмы, а в окнах во всю ширь - море, море...

Оригинал взят у iisuspictures в Роскошный отель Laucala на частном острове архипелага Фиджи
Laucala-hotel-14

Роскошный отель Laucala укромно расположен в окружении кокосовых плантаций, зеленых холмов и песчаных пляжей на одноименном частном острове архипелага Фиджи. Виллы с одной, двумя или тремя спальнями построены либо группами, либо обособленно и на достаточном расстоянии друг от друга, обеспечивая необходимое уединение... (36 фотографий)

Tags: архитектура, отдых, путешествия
Subscribe

  • Шершни и нашатырь

    Пару недель назад меня укусил шершень, причем так больно, что я даже записал этот случай. А в это воскресенье случилось такое, что я тоже решил…

  • Встреча с шершнем

    На даче завелись шершни. Похожи на ос, но очень здоровые. В длину как две осы, а может и три. И гудят грозно так, басовито - ззз! В субботу,…

  • Верный гуля

    Кормить птичек мы летом прекратили. Для них и так на газонах устраивают едальни. В смысле когда засевают газон, голуби слетаются целыми стаями,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments