blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Знаменитая улица Steiner

Еще один старый антисоветский анекдот:

- Что было бы с Ленинградом, если бы в нем произошло землетрясение, схожее с ташкентским.
- От него остался бы Санкт-Петербург.


От себя: Вот когда гляжу на какой-нибудь интересный домик, то думаю - а какова там планировка, какой интерьер, как там люди живут и какие люди. Но чего узнать нельзя, того нельзя. А домики, конечно, симпатичные, словно из сказочного городка. Правда, будто спрессованные в ряд.

Оригинал взят у iisuspictures в Знаменитая улица Steiner
Steiner-3

Улица Steiner – одна из самых знаменитых в Сан-Франциско. Здесь располагаются старые дома, уцелевшие во время землетрясения 1906 года. На ней всегда можно увидеть фотографов, здесь снято около 70 фильмов и телепрограмм. (7 фотографий)

Tags: архитектура, миры чудес
Subscribe

  • А вы хотите на Марс?

    Вчера великий мечтатель (никакого сарказма) Илон Маск сообщил некоторые цифры о полетах на Марс. Например, что к 2035 году к Марсу можно будет…

  • А тем временем в дальнем космосе

    Если отвлечься от дел нашего городка и посмотреть далеко вверх, можно обнаружить интересные вещи. Например: Американские ученые обнаружили во…

  • Клон из черной дыры

    Вот такое сообщеньице. Скоро фантастику совсем отменят как жанр. Наука такие теории выдвигает, какие фантастам и не снились. На основе, между…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments